Уходит Время в никуда!

Вик Назаров
Уходит Время в никуда,
Лишь Времена нам остаются.
А люди так же, как всегда,
Над смыслом жизни бьются!

Пусть все столетья, чередой,
Сквозь нас проходят мимо.
А смысл жизни - в ней одной,
Прекрасной и любимой!

2014 год