В этом городе

На Рассвете
В этом городе
         тоже однажды
                выпадет снег
Будет нежно-светло
         Очень чисто
                в душе
                и вокруг
Будет воздух
           прозрачно
                хрустально
                от счастья звенеть
Будет нам с тобой
              не разомкнуть
                наших любящих рук