Бутылка красного вина

Олег Аверин 2
Мне просто пить было нельзя-
Я за рулём,
Бутылка красного вина
И мы-вдвоём.
Большие пронеслись года,
Я молод был,ябыл дурак,
Случайно встретил я тебя
Да просто так.
А майский вечер тёплым был-
Куда спешить,
И захотела ты со мной
Поговорить.
Позабыли мы своих
Мужей и жён,
В тот вечер были мы одни
Со всех сторон.
Как много,много лет назад
Ты так-же хороша была,
Горячим винным поцелуем
Обожгла.
И в чём была её вина,
И в чём была моя вина-
Бутылка красного вина,
Бутылка красного вина.