я не боюсь

Княжна Путятична
Я не боюсь!
Чем больше вы пинаете меня,
Тем сильнее буду я.
И рук не опущу.
Чем больше жизнь бьёт кирпичом,
Встаю и говорю: Лечу!
Мне 36,
Я прыгаю с трамплина в реку,
И на велосипеде мчусь,
Упала и отжалась.
И на шпагат сажусь.
Гантели жму,
Я ему нос утру!
И в 40 брейк станцую.
Я объявлю войну.
На турничке я подтянусь.
Я не боюсь!
Года,
Всего лишь цифра.
Я живу!
И грудью полною дышу.
Я не боюсь!
Стихи пишу,
И душу изливаю.
И реп я напишу.
Да,
Я такая.
Мне все равно,
Что скажут все вокруг,
Плевать хочу!
Ведь жизнь одна!
И проживу ее сполна.