Погрузилось во мрак огромное поле...

Буробин Святослав
Погрузилось во мрак огромное поле,
Несколько человек неспешно идут,
Они остались в жизни без роли,
Вечные скитанья их ждут.
У одного - шрам на запястье,
у другого - петля на шее,
Теперь будут и в мрак, и в ненастье
Вечно бродить без цели...