***

Наталия Зурина
Я от страсти былой соберу угольки.
Догорает костёр нашей вечной любви
Я тебя позову,чтоб увидеть в глазах,
Что тобой до сих пор управляет лишь страх.

Ярко светит луна,тихо падает снег
Невозможно всегда обвинять белый свет.
Мне запомнится миг:пусть хоть ночь,да моя,
Но нельзя эту жизнь так прожить не любя.

Провожаю рассвет,пролетают года,
Но такого,как ты,не найти никогда
Кавардак в голове,а на сердце замок,
Я взяла старый Кольт и спустила курок.