Не оставайся с тем, что остается

Елена Гладких
О счастье на удачу не мечтай,
Его, как козырь, в рукавах не прячут.
Удача - получить за просто так,
А счастье созидают, не иначе.


Твори судьбу, твой день уже настал,
Дорога лишь идущему дается,
Чтоб не остаться с теми, кто отстал,
Чтоб не досталось то, что остается.