Я любила тебя

Анастасия Стойчан
Я любила тебя…
Ветер снова бьет больно по листьям,
Согреваю себя…
И мой берег далек,
Он, как ты все равно очень близкий.
Я боюсь за себя,
Ведь ужасно ночами тоскую,
Будто всплеск февраля
Вновь твой образ на окнах рисует.
Эти тени в тиши -
Их никто никогда не узнает.
Слышишь парень, дыши,
Ведь моё сердце вновь умирает…