Loneliness

Крик Вечерней Тишины
я одинок, не говори не слова.
что друг ведь есть и не один.
я одинок, пусть и пока не сломан.
но к этому всегда считаю дни.

я был один давно, лет пять назад.
когда другие идеалы были.
тогда смотрел я в зеркало, в глаза.
и в них не видел глаз тех милых.

что в радовались жизни раньше,
когда встречал рассвет в кровате.
когда я был наивный мальчик.
и просто верил словам папы.

все поменялось, нет былых доверий,
пропали люди, пришли звери в дом.
для них открыл я сам те двери.
что когда то называл душой.

меня предавали не раз.
вся спина исколота ножами.
и сердце похоже на старый матрас.
по которому топчутся ногами.

я был всегда слеп и открыт.
на минусы глаза закрывая,
не заметил толпы тех рыл,
что рвали меня, будто дикая стая.

я осуждать их не буду, не в праве.
есть инстанции выше, да они молчат.
они судят лишь тех, кто не принял их нравы.
и съедают толпой как растение саранча.

мне противен мир, я мизантроп.
и сотворил в себе его не сам.
виною всему толпы белых ворон.
коим не один топор о головы стесал.

слепым я не буду, достало.
достало хорошее видеть везде.
Теперь будет мораль вместо смайлов.
и будет правда вместо эмфизем.