Невинность

Сергей Агарков 5
Но так уж ли невинна наша Зина?!
Быть может ожерелье от грузина,
Иль от влюблённого хохла или от русского,
Или ещё кого из круга узкого...

Иль от несчастного мужчины одинокого
Из круга тайных воздыхателей широкого.
Иль от богатого и хитрого еврея
Не бескорыстный сей подарочек на шее.

Или ещё какой залётный "гусь"...
Я  дальше и гадать уже боюсь.
И, как порой показывает практика,
Таких не мало есть в нашей ГАЛАКТИКЕ!

И может не с проста, в условный час,
Она выходит, как бы, каждый раз
Проветрится на подиум-балкон,
где уже ждёт с очередным подарком ОН!-

Её избранник, радостный до слёз,
И машет её букетом алых роз!
С соседнего окна...балкона...нет ли,
Или из припаркованного БЕНТЛИ.

И от того сияет, как на троне,
Наша Зинуля, стоя на балконе!
И от улыбки той окрест струится
Тепло и свет над северной столицей!

И отступают холода и стужа...
И всё ж в конце ответ нам точный нужен:
Так от кого ж подарок?!..ну же?..ну же?..
Конечно - от ЕДИНСТВЕННОГО МУЖА!!!