Выстрел взглядом

Александр Каспаров
Мелькнула  серая тень,
Выстрел  в сердце,
Осколки бетонных  стен,
Под взглядом ,вдребезги.

Я закрыт был от чумы,
От заразы любви,
Но блестели в свете луны,
Осколки стен, жди беды.