Другой Мир

Крик Вечерней Тишины
здесь все будет шептать твой нэйм,
нам путь осветит Кассиопея.
убежим далеко от этих серых стен.
и убьем стеклянное время.

мы спрячемся под чистым небом,
и больше никогда не вернемся назад.
оставим позади все земные беды,
вечность проведем друг у друга в глазах.

лишь ветер будет пугать тишину.
счастью истинному слов не надо.
я на земле послание напишу.
и мы уснем под искры очага.