Девушка с печальными глазами

Анастасия Стойчан
Девушка с печальными глазами
Так хотела счастье обрести,
Но лишь мужчины с лесными словами
Попадались на ее пути.
Девушка с печальными глазами
Так желала ласки и тепла,
И такими мелкими шагами
Добежать к нему уж не смогла.
Девушка с печальными глазами
Уходила тихо, не спеша…
Ну, а вдруг? А вдруг? Нет, промолчали…
Значит, в самом деле, не нужна.
Девушка с печальными глазами
Не вернется больше никогда,
Не стоптал ее своими сапогами
И она сильна как никогда.