Ты понимаешь меня сразу

Станислав Прохоренко
Ты понимаешь меня сразу,
А я поверить не могу,
Зачем любить, когда есть разум?
Кому я этим помогу?
Кого сложу из предисловий,
Кого надежде научу,
Чтоб приготовить посох вдовий
Лишь потому, что так хочу?