Всю нежность кожи, сладость губ

Анатолий Шамов 1
Цветущих трав мне не забыть картины,
Медовый  запах обнаженных плеч.
Декабрь-месяц  за окошком стынет,
Пишу о лете строчки у зажженных свеч.

И снова хмель в виски и … ощущаю
Всю нежность кожи, сладость губ.
До мелочей июнь у моря   вспоминаю,
Прости, когда был через меру груб.

Люблю,  цветы и те  мотают головою,
Звоню тебе, чтоб слова три сказать.
Мужчина отвечает, что …забыт тобою,
При случае, мне ноги обещает поломать.

Цветущих трав вновь запах ощущаю,
Когда пришла и вижу обнажённость плеч.
Вновь красоту твою строкою повторяю,
Любовь с тобою… научились мы  беречь.