Все надежды убили

Анастасия Стойчан
Знаешь, милый, долго я терпела
Все выходки безумные твои
И томно в тишине ревела,
Что гаснут общие огни.
Твое величие и эгоизм
Просто ужасно бесили
И чересчур прямой цинизм
Все надежды убили.
Меня совсем ты не любил
Куклой обычной считал,
Мои чувства ты утопил,
Точно шаги рассчитал,
Но осознав твою суть
Я убегаю далеко,
Ты обо мне забудь,
Ведь улечу легко.