слабость

Крик Вечерней Тишины
меня затягивает твой игнор
и холод твоих бледных уст
глаз чистый блеск, он как вино
я пьян тобой,да ну и пусть.

все серым стало в эту осень
когда увидел я её во сне
теперь никто не нужен вовсе
теперь я в мыслях только с ней.

так хочется узнать хоть миг
того, что в голове твоей
чтобы создать для нас тот мир
где, все будет шептать твой нэйм...