Пропедевтика простых телодвижений, или как выжить

Омагодан О
Пропедевтика простых телодвижений, или как выжить в кризис

Ребенка учат придерживаться правил… Лучше бы учили, как их правильно нарушать.
___
Парафраз на тему «Все, что не запрещено -  разрешено. Все, что не разрешено - запрещено. »
Моя одна хорошая знакомая, умирая, сказала своей маме: «Мне тебя так жалко…»
Умирая. Да, в Пензе.