Красиво

Валентин Корева
Как же красиво,
горы,моря,солнце,земля,
это мило,
чисто,светло,зелень лесов,
так уже было,
лето и осень дождем утопит,
я не забыл,
снег ледяной,мороз и холод,
тело укроет,
спать так легко этой зимой,
дверь не открою,
когда весна смоет снега,
почки раскроет,
листья на ветке коснутся окна,
я снова вспомню,
нужно дышать нужно искать,
весеннего солнца.