Муза Моя

Сергей Чабан
В этот холодный, зимний вечер,
Душа моя поёт песни о любви!
И строки из песни душевной,
Тебе, любимая передать хочу!

Ты моей музой стала, так не жданно,
Что просто не вероятно!
От твоей тёплой и милой улыбки,
Мне не страшен холод этой зимы!

От твоего нежного голоса,
Сердце бьётса торопя!
Ты прекрасна, нежна, очаровательна,
Мне с тобой просто очень хорошо!!!

 ( Автор: Чабан Сергей )