В Небе Рождество!

Светлана Камаскина
       
В НЕБЕ РОЖДЕСТВО!

Христианские стихи
о Служении Богу в Духе Святом,
в Молитвенном Огоньке Пятидесятницы! Аминь!

В НЕБЕ - РОЖДЕСТВО!

Мир и радость в сердце!
В "Небе" - Рождество!
"Звёздочка" -  Сияет ,
"Царствие" пришло!
Голос звонкий слышен,
В "Ангельских Лучах!",
" В Мир пришёл Спаситель,
В Истинных Дарах!"

...Пастухи на  поле,
Были все "мудры!",
По  "ночам" всегда,
Жгли они - "Костры!"
"Огонёк" смирения -
Ревностью горел!
Дух Святой "Осанну!" -
Вечную им пел!

Все "Овечки", были,
В милости всегда,
Знали - "Глас пророчеств",
"Голос" Пастуха!
"Днём" - не спотыкались,
Сердцем и душой -
Богу поклонялись,
"Бог - Вовек Живой!"

"Ночью" - были кротки,
Слыша "Глас Любви!",
Пребывали в " Слове!",
Видя - Путь Хвалы!
Вдруг средь " ночи" тёмной,
Ангел - вострубил! :
"Рождество Завета -
В Свете Вышних Сил!"

....Средь "шатров" Надежды,
Веры и Любви,
Ликованье в Сердце,
"Огоньки " Хвалы!
Слава Иисусу!
В Мир пришёл - Завет!
Он несёт Сердечкам ,
Мир и Радость, Свет!

Заповедь простая :
"Бога - Возлюби!
На иных языках -
Вечные пути!
В простоте сердечной,
На Христа взирай,
" Ночь" и злую "тьму" -
"Светом" - покрывай!

И не будет в сердце -
"Ночи" суетной,
Вся душа как - "Солнце!",
Храм Любви Живой!
На устах - Молитва,
"Ангелы поют!",
В Ангельских языках -
Славу воздают!

Служишь ты - Иисусу,
В Истинных Дарах!
"Дух Святой " с тобою,-
В светлых огоньках!",
Твой "Светильник Веры!",
Ревностью горит,
Только лишь к смирённым -
Бог Благоволит!

"Вифлеем Великий" _
Храм Живой Любви,
Наполняет Сердце -
Ревностью хвалы!
...Кроткая Овечка!
Мир тебе и Свет!
В Рождестве "Осанны!",
Дан  тебе - "Завет!"

Веруй и Надейся!
В "Небеса "  спеши!
Даст тебе Спаситель -
Вечные Пути!
В " Храме Благодати",
Назовёт - Сыном,
Ты - Пятидесятник!
Дух Святой - Твой Дом!

"Звёздочка " в сердечке -
"Глас Живой Христов!":
"  - Покрывайся  Небом,
В Царствии Даров!
Ведь в "Шатрах Молитвы",
Слыша Глас Христа,
Ты узрела - сердцем,
"Ревность Рождества!"
Аминь!21.012011Аминь! Жив Владыка Всемогущий!