Как думаешь, что со мной?

Катерина Ефремова
Как  думаешь, что со мной?
Мне просто немного грустно..
Ведь звёзды во тьме ночной
Рисуют твой лик искусно.

Как думаешь, что со мной?
Я просто безумно рада:
Ты выбран моей душой..
И большего мне не надо.

Как думаешь, что со мной?
Мне просто чуть-чуть тревожно,
Что в жизни такой простой
Всё станет безумно сложно.

Как думаешь, что со мной?
Мне просто немного страшно..
Тебя потерять, родной..
В  тоске утонуть бумажной.

Как думаешь, что со мной?
Смеётся во мне безумство.
Дышать каждый миг тобой -
Вот лучшее в жизни чувство.