Не будем вдвоем

Рина Незнакомка
забуду тебя, я со временем может
все пройдет, не вспомню о тебе
только знаю,что уже не похоже
что нуждаешься ты сильно во мне
да и раньше  ты не нуждался
только делал вид ,что я тебе нужна
и поэтому я осталась, этой зимой одна
почему к тебе так привязана?
снова я чувствами, как по стенке размазанна
меня внутри сжигает, к себе ненависть
распластала людская зависть
все уже не в наших руках
просто нет уже нас с тобою
и вся боль в моих стихах
не будем ВМЕСТЕ мы
 вынесен вердикт судьбою.