толсты жопы дам

Александр Небов
                мято-свято-пыхто в никто
                из облаков шагнул Иов
                потом огромный леопард
                за женским пухлым задом рад
                и игуан по облакам
                гоняет жопы толстых дам
                упитанные сволочи
                надевают обручи
                зелёною капустой
                обвешанные густо
                рождённые тигрятки
                кусают их за тряпки
                их становясь ступенями
                ведут к дворцам аллеями