570. Любить тебя и сладко и опасно

Анатолий Салюк
Любить тебя
И сладко и опасно,
Как на себе
Ловить твой милый взор.
И созерцать
Твой лик прекрасный
И слышать твой
Душевный разговор.

Встречать тебя
Родная на рассвете,
Летящую ко мне,
Как нежный мотылёк.
Мне нет родней,
Чем ты на этом Свете
И без тебя
Я был бы одинок.

Любить тебя
И сладко и опасно,
Боясь тебя
Однажды потерять.
Я жизнь связал
С тобою не напрасно,
Другой такой
На Свете не сыскать.

27.12.2014 год.21-00.