Сброшенное прошлое...

Роман Расскаазатель
Что-то мне не оторваться...
От него!
От запутанного моего...
Прошлого!

Что же, я, себе на шею...
Камень вешаю!?
И не день, и не неделю...
Прошлым всё дышу...

Ох!
Уверен, новый год...
Спасёт!
Я и сам, стараюсь ведь...
Про Будущее петь!