Забери меня

Галина Крайнова
Забери меня отсюда,
Здесь кругом одна тоска,
Подари мне снова чудо,
Мне так хочется тепла.
Ну куда ж ты удалился,
Милый, сказочный герой,
Уж весь мир в тебя влюбился,
Но а ты, как не живой,
Показался ненадолго
И исчез вдруг в никуда,
Снова грусть глядит в окошко,
Да далекая звезда,
Но а мне бы ненадолго
Заглянуть в твои глаза
И остаться в них надолго,
Может даже навсегда.