Абонент

Клара Зефирова
его номер в блокноте на верхней полке,
но абонента здесь нет.
абонент убежал, лишь оставив осколки
от счастья и общих побед.

абонент недоступен, звонить не пытайся.
он трубку, увы, не возьмёт.
забудь же о том, что он в верности клялся.
забудь, он уже не придёт!

его номер в блокноте на верхней полке,
больше в нём важности нет.
не слушай гудки, не трогай осколки.
он больше не твой абонент.

27\11\14