С Новым Годом!

Николай Бечин
Давайте оставим  в ушедшем году
Все беды, заботы, тревоги, усталость.
А в Новом, пусть будут всегда на посту
Любовь и удача, и счастье, и радость.

Пусть в прошлом останутся грусть и печаль,
Ошибки, болезни, обиды и зависть.
А в Новом, на свадьбах, звенит пусть хрусталь
И чаще детишек приносит нам аист.