сто метров от метро

Катя Ясная
Ты вышла из авто,
так ярко ослепительна …
Сняла с себя пальто,
шагая в легком платье…
И понял я в тот миг,
на свете нет той силы ….
Сто метров от метро,
 забыть твоих шагов…
Ты подошла ко мне,
 как -будто приплывая…
А я стоял с цветком,
от солнца морща лоб…
Забыл про быт и дом,
да что там, сон забыл я….
Детей забыв жену,
 пацан я стал с тобой…
А ты уж подошла
 и смело улыбалась …
Взяла с руки цветок,
 и понял я пропал ….
Ты шла со мой в тот дом,
который тайно снял я …
Ты знала я соврал,
но шла ведь все равно ….
Я объяснить не смог,
Что помню тебя будто …
А ты все поняла,
Как будто мысли вслух …
Одев пальто ушла,
 улыбкой одарив …