Определение

Александр Тихомиров 0
Стандарты, запечатленные судьбою
несем с собою - словно набив ладью
под тяжестью вынашивая гладью
те сцены, что запечатлены
мирясь с потоком льющимся порою
ведь время точно это не про нас
его  отмерено, да хоть умойся
пляши, танцуй, слагай стихи
а можешь даже не волнуйся
не думай, что обречены

Потоками бурлящего сознания
выбрасывать на берег будет нас
впихнув в рассерженный и бурый
натиск откинув превративших в сплав

Квадранты наших тесных комнат
питают слабость к нам но
порой увы
диваны представляют нам возможность
стандартно думая, что можем
порою видеть мы цветные сны.