Скрипач

Диана Клименко
Скрипач одиноко на скрипке играет
Мечтает как же душу удовлетворить?
У моря он стоит и в облаках летает
И вспоминает,как всех поразить
Талантом,данным Богом
Тончайшим звуком инструмента
Он истинный поклонник рока
Который вместо слов "Прощай"
Au revoir скажет,иль до свидания
В момент,упущенный молчаньем
Французским будет говорить жаргоном,
Ласковым тоном
Покажет настроение своё
И скажет"моё сердце принадлежит тебе,оно только твоё".
Скрипач возьмёт розу,подарит любимой
Поцелует руку,скажет ей"Люблю"
Заиграет нежно на красивой скрипке,
Струны которой будут звучать тоньше
Голоса синицы-звуки слабой птицы
Тонкое звучание будет долго длиться.
Водопадом льётся дождь чистой водицей
Будешь,обещаю,ты мне часто сниться.
Мелодия души играет в его сердце
Он ждёт,стоит,когда откроет дверцу
Единственная та,что будет рядом с ним
Проникнет в голову его и разум,будет с ним.
Скрипач одиноко на скрипке играет
И думает,как разом всех своим талантом поразить?
С любимою музой он мечты воплощает
И хочет ей песню свою посвятить:
О любви душевной,о речах красивых,
О страсти и поступках роковых,
Жизни и делах справедливых
О вечности людей,душою золотых...