Дилеммы

Клара Зефирова
на свете множество дилемм
на кучу однотипных тем.

любовь, тоска, разлука, ссора.
и кончатся они не скоро.

люди будут злить друг друга,
муж - жену, жена - супруга.

небо застилают тучи,
- тут дилеммы. тут не скучно.

пусть Люцифер ломает клетку,
белки прыгают по веткам.

пусть вулканы льются лавой,
звёзды пусть сверкают славой.

тут не скучно, тут дилеммы.
на "актуальные" нам темы.

мы будем спорить-спорить-спорить,
друг друга - мучить-ссорить-строить.

нам покой не снится даже,
есть дилеммы - это важно.

нам вслед кричат: "остановитесь!"
но мы не слышим. "эй, заткнитесь!"

у нас тут парочка дилемм
на кучу однотипных тем.

07\12\14