О нем

Поркупина Волкова
Я сквозь тебя, как призрак прохожу,
Не чувствуя, ни тела, ни души.
И не найдя тебя, я ухожу.
Ловить твой запах в гробовой тиши.

Я словно ветерок к тебе лечу,
И задеваю пальцами ресницы.
И за свои грехи я заплачу,
Притворной белизной этой больницы.

Я так люблю твоих шагов слова,
Могу прочесть их между строк и линий,
Но вновь и вновь висок, и два ствола,
Навеки оставляют нас иными.

Я не искала легкость бытия,
И трудностей я в жизни не искала,
И раз ничья, я стало быть твоя.
А мне принадлежит лишь тело - это мало!