Любовь - она творит добро!

Поркупина Волкова
Он подарил ей пару крыльев,
Сказал: "Любимая носи,
Была ты слабой, станешь сильной,
Ты от меня скорей лети".

Она взяла их и надела,
Размер ее, откуда знал?
Взмахнула раз, и улетела
Она летала он стоял.

Взмахнув ещё ей стало больно,
Сдавила грудь немая боль.
Летать не может птица вольно,
Коль в сердце заперта любовь.

Она вернулась, на земле он,
Сняла крыло, ему подав.
Сказала: "Если это сон был,
То пусть он будет на двоих".

он умирал от горя злого,
Любимой нет. Он одинок.
Он ожидал совсем иного,
Готовясь к смерти, на порог.

Он подарил ей пару крыльев.
Она вернула лишь одно.
Была бессильной, стала сильно.
Любовь - она творит добро!!!