Жил Народ страной единой...

Юмар Хайям
Жил Народ страной единой...
А осталась половина...
Жаль,случайно, с Украиной...
Оторвали яйца Крыма...

Вот теперь пришили вроде...
Даже Мир стал удивляться:
Вновь потенция в Народе
Как-то стала проявляться...

:-)
ЮМА