Странность, будь попроще!

Лёша Шалик
Странность, будь попроще!
Глупый, глупый, глупый.
От чего амур стал тощий?
Кто-то выбил ему зубы.

Тяжело искать ответы,
Когда лекцию проспала?
На вопросы, с кем и где ты?
Мне ответишь на 2 балла.