есть люди, которых ты не увидишь больше...

Наталия Гуреева
Есть люди, которых ты не увидишь больше.
Которых твой взгляд просто выхватил из толпы.
И с каждой минутой его силуэт все тоньше,
Но в памяти чем-то оставил свои следы.

Бывают на памяти трещины, как порезы,
Возможно сама я ломала, хотя достать,
Какие-то кадры, моменты, как штамп в железо.
Бывает, что ноют. А так.. Череда. Тоска.

Мой флаг реет белый, но кровью испачкан красной.
Бывает и грустно.. Бывает. Но все пройдет.
А что для других? Улыбайся разбитой маской ,
В глазах разбивая сад, где вся боль цветет.

Остерегавшись мыслей, словно спичек,
Беги до дна. Я там тебя схвачу.
Не стерпишь грусть - не изменяй привычек.
Молюсь в душе. Лишь потому молчу.

(11 июня)