И снятся пусть очи

Инга Бахарева
Знакомой дорогой
На встречу с тобой иду,
На склоне пологом,
Любимую вижу звезду,
По небу скользящую,
Светом манящую,
Счастьем горящую, всю.

При свете Полярной,
Медведицы ковш нас по'ит,
И даль расстояний,
Напиток ее сократит,
И Млечным путем,
Мы к счастью придем,
Все лучшее в нем, сохранив.

Спокойной Вам ночи,
Пусть сбудутся дерзкие сны,
А снятся пусть очи,
В которые Вы влюблены,
Пусть нежность зовет,
Мечтаний полет,-
Всегда бережет свет любви.