С Новым годом вас люди и кошки!

Ирина Майская -Детская Страничка
Из эл.книги "Ах, эти кошки!.."


С Новым годом вас, люди и кошки!
Вот для вас поздравлений немножко:
Всем здоровья и счастья желаю,
От души я вас всех, поздравляю!..

Всех пушистых и всех гладкошёрстных,
Кто с хвостами и вовсе бесхвостых,
Лысых, важных, упитанных очень
И не очень, а так... между прочим...

Всех котят, их мамуль и папашек,
Позитивных домашних милашек,
Всех шкодливых, но всё же любимых,
Всех отважных и всех боязливых,

Всех игривых, забавных, чудесных,
Всех известных мне и неизвестных,
Всех царапок, кусачек, мурчалок,
Всех мяукалок и доставалок…

Независимо, есть ли порода,
Всем – Счастливого Нового года!!!


Всё моё творчество - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/