Я приду к тебе...

Ирина Фаузель
Я приду к тебе сквозь снег и по сугробам,
Только знать должна...что очень- очень ждёшь.
Объявлю войну зиме я и её морозам,
Скажи мне только, что ты мной живёшь...

Я приду к тебе в любую непогоду,
Только скажи, как я нужна тебе.
И я приду к тебе в любое время года,
Ты только позови меня к себе...

Я приду к тебе...ты слышишь? я приду,
Я только чувствовать должна, что любишь.
Снежинкой прилечу к тебе в пургу,
И ты в ладонях меня нежно отогреешь.

Я только жду, когда меня ты позовёшь,
Когда сердечко твоё вдруг ко мне оттает.
Ты просто крикни...ты наконец когда придешь?
Вот этих слов, поверь мне, очень не хватает....