Наше поколение

Клара Зефирова
мы занимаемся лишь тем, что сами себе ставим смертельные диагнозы. а на вопрос: - зачем? отвечаем вопросом: - какая вам разница? глупая, бессмысленная конспирация. наше поколение ходит с хмурыми лицами и огрызается с теми, кому упало за тридцать. наше поколение смотрит на мир с укором, заливая пивом и колой доверху горло. наше поколение не хочет просыпаться, потому что снова нужно собираться. нужно куда-то идти, разговаривать с кем-то, смеяться. а им бы подольше в постели остаться. закрыты от мира, иллюзий, людей. крутые реалисты, выросшие из детей. из тех, кто не так уж давно верил в Санту.

их просто травили

горькою

Правдой.

09\12\14