Раскрошенной пылью звёздной

Марина Уолрус
Звенящая нежность на пальцах
как много ты для меня значишь
ты мог бесконечно остаться
отдам, сколько нужно, без сдачи

Позволь поселиться в кармане
твоей износившейся куртки
и хоть иногда, временами,
пытаться согреть твои руки

Ты стал для меня уникален
а я поняла слишком поздно
позволь поселиться в кармане
раскрошенной пылью звёздной