***

Лариса Евтушенко
Сквозь сетку бесконечного дождя,
Мне кажется, что силуэт твой вижу,
И понимаю с грустью – это зря,
Тебя я точно больше не услышу.

Душа холодная молчала и спала,
Не откликалась на твои признанья,
Видать, она ждала, да не тебя,
Уж ты прости за непониманье.

Хочу понять себя, из прошлого достать,
И раненное сердце успокоить,
Судьбу свою опять нарисовать,
Любовь и счастье по-другому строить.

Пройдусь  под сеткой  данного дождя,
В очарованье  этом  есть  та сила,
Которая, на лоне  бытия,
Вернет мне чувства, которые забыла.

Как воздух чист, я мысленно летаю,
Забыв про то, что обнимает дождь,
Теперь, конечно, про себя все знаю,
И отметаю все, и в том числе и ложь.
19.12.2014г.