Живите, каждый миг - Живите!

Владимир Быстров 3
Живите,  каждый  миг  -  Живите!
За  мигами  лишь  пустота!
Любите,  каждый  миг  -  Любите!
Одна,  лишь,  это   Высота.
Нам  не  простится  ожиданье - 
оно  возьмёт,  что  не  ему.
Не  превращайте  жизнь  в  страданье, 
поверьте  -  это  не  к  чему.

Живите  на  высокой  ноте.
А  всё,  что  будет  -  будет  пусть!
Но  Вы  поймёте  -  Вы  Живёте!

И,  всё  ж,  пригубьте  мудрость  -  грусть!


4.2003г.


*

Людии!  С  Новым,  Вас, 2015м  годом!
Может  быть,  более  счастливым 
и  ОБЯЗАТЕЛЬНО  -  МИРНЫМ!
Будьмо!  Поехали…

Б.В.