Четырнадцатый год

Александр Зрячкин
Четырнадцатый год
Порывист и горяч,
Как молодой скакун,
Что раз почуял ветер.
Навеки убежит -
Мечты свои не прячь,
Лишь забывай тоску,
Живя на белом свете.

Четырнадцатый год
Вот-вот уйдёт от нас -
Останутся взамен
Подарки и потери.
Былого не вернуть,
Вот только жизнь - одна,
А значит - будем жить,
А значит, будем верить...