Ты жила во власти боли...

Маргарита Филатова-Клюева
Из сборника «Снежные гладиолусы»

                "Ты в зеркало смотри,
                Смотри, не отрываясь..."      
                Черубина Де Габриак

               
Ты жила во власти боли.
Стала – болью, стала – ветром…
Оглянись, прими на веру –
Это зеркало – чужое.
Ты свободна.
Ты, наверно…
Точно – названа Любовью!
Если слышишь ты – «любовь!»
Оглянись. Тебя позвали.
Ты свободна от всего,
Что иначе называли.