В нашем кафе

Клара Зефирова
в нашем кафе за углом,
говорят, стало так скучно..
мы больше, увы, не вдвоём.
быть нам с тобою не нужно.

в кафе за нашим столом,
говорят, никто не сидит.
на скатерти то же пятно,
чай был тобою пролит.

в нашем кафе за углом,
говорят, что-то нашли.
грязь ли, пыль под столом?
от нашей недавней любви.

наше кафе за углом,
говорят, стало не нашим.
когда-то мы были вдвоём,
а стали - Артём без Наташи.

иногда я туда прихожу,
сажусь и окна и жду чай.
я больше тебя не люблю.
и ты обо мне не скучай.

21\12\14