Обручальное колечко

Татьяна Киселева 4
Когда влюбленные сердечка
Объединяются в одно
Им обручальное колечко
Судьбой счастливой суждено.

         И долгой жизненной, печальной
         Дороге близится конец
         Под звуки музыки венчальной
         Идут сердечка под венец.

И пусть семейной жизни речка
Всегда спокойная бежит
А обручальное колечко
Союз сердец соединит.

         В Храме Любви зажгутся свечки
         Белая свадьба - дивный сон
         И обручальные колечка
         И подвенечный "Мендельсон".