Моя любовь

Анатолий Фамильченко
Моя любовь, моя судьба где ходишь ты как ворожба?
Где мне принять святой обет? Тебя быть может вовсе нет?
Но ведь бежит по венам кровь! Приди ко мне моя любовь!

Когда все люди далеки и мир грозит бедою злой,
Тону - не подадут руки,упал – так жди что пнут ногой.
А может так устроен свет? Не в глаз ударят – значит в бровь?
Но неужели счастья нет? Дай веру мне моя любовь!

Когда темна вокруг земля, не видно верного пути
И цель что так была ясна– пропала , сколько не смотри.
Я знаю пропасть впереди, услышь молитву моих слов!
Ты надо мной звездой свети, веди меня моя любовь!

Когда от старости седой я в жизни потеряю смысл.
Не радует закат цветной и быстроту теряет мысль.
Чтоб тихим прахом не сойти, забывшись в покрывале снов -
Убей меня моя любовь … И воскреси цветущим вновь!